SOU CHAVALENSE
Sou chavalense, amigo
Vivo entre paisagem monumental:
De um lado, imensas pedras.
Do outro, o manguezal.
Tenho orgulho desta terra
Fiz dela minha terra natal
Sou natural de Granja
Porém, meu coração
Nasceu em Chaval.
Sou natural de Granja
Porém, nasci de novo
Em Chaval
Sou chavalense amigo.