Chove, chuvinha....
Chove, chove chuvinha,
perna fina e pequenina,
me faça ser a menina,
que espera o menino,
aquele que é seu amor.
Quero com ele brincar,
de toda a vida pintar,
com o nosso lápis de cor.
Quem sabe passear,
juntos de mãos dadas,
pulando as poças de água,
achando tudo tão belo,
escondidos debaixo,
do meu guarda chuva amarelo.
E lá naquela escadinha,
bem abaixo do porão,
você com seu canivete,
deixa nosso nome gravado,
dentro de um coração.
Chove, chove chuvinha,
mas não molhe nem a dele,
e nem a minha cabecinha,
se isso acontecer, vou,
meu cabelo trançar,
e fazer para nós,
um só lindo cachecol,
e nele vamos ficar enrolados,
até o por de um sol....
chove, chuvinha, chove,
e me faz ficar menina,
esperando meu amado,
meu menino, namorado........