Cores brancas

O riso forçado que lhe vinca a face

Esconde-lhe o olhar melancólico,

Que mira o escuro,

E envergonha-te amiúde.

Traz as cores de uma velha novidade.

Mas disfarça sua alma incolor;

Disfarça com cores berrantes...

Assimétricas, líquidas, destoantes.

Mascara tua tristeza crônica.

E não decide voltar dessa obscuridade.

Num lampejo, percebo um brilho em teus olhos;

Mas não é o brilho da felicidade...

São teus olhos molhados pela dor;

Dor que lhe corrói a alma.

Fecha os olhos e suspira...

Cai uma lágrima de saudade.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 11/08/2007
Código do texto: T602499
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.