ENCANTAMENTO E MAGIA
As teclas do piano,
Ao leve toque de dedos mágicos,
Fazem ecoar pelos ares, sons maviosos
De uma melodia que faz sonhar!...
E a música, entrando pelos ouvidos,
Vão desbravando-me o interior,
Invadindo minha alma!...
Despertam-me os sentimentos.
Aconchegada languidamente numa rede, cerro os olhos.
Meus pensamentos voam!...
Fazendo par com a melodia,
Volteiam e volteiam pelo espaço infinito!
Ao meu redor, as vozes silenciaram, sem se calarem.
Alheia a tudo e a todos,
Também vagueio pelo céu azul,
Seguindo a melodia que faz sonhar!...
.....................................................................................
De repente, cessa a música. Volto à realidade.
Ali, ao meu redor, continuam amigos e familiares,
Em volta da mesa,
Num papo informal, cordial, solto...
Nem perceberam que me "ausentei".
Estamos todos no ambiente acolhedor do Recanto do Paraíso!