Vagar dos sonhos

Divagando por entre

O emaranhado

Dos meus pensamentos…

Deparo - me com

A loucura que

É viver,

A complexidade

Que é a vida…

Levanto querendo

Deitar e deito - me

Querendo levantar!

A inconstância dos

Dias fazem - me

Sonhar com

Noites tranquilas,

Onde o sono trás,

O esquecimento

E o desligamento

Do dia…

Vagar, pelo mundo

Dos pensamentos, é

Uma doce inconstância.