POR ESCRITO...

Se é para chorar, que seja por escrito,

As minhas lágrimas não verás,

Mas aceito o sacrifício.

Se é para sonhar, que seja irrestrito.

Dos meus sonhos o que serás?

O credo nos tímidos sorrisos?

Se viver é recordar, que seja sem atrito,

Dos sentimentos não sou às,

Sou poeta, um tolo esquesito.

Se morrer é terminar, que não seja por isso,

Pois os meus resquícios tão reais,

Ainda me mostram um ser vivo.

Se assim do amor me tornei apenas crítico,

À forma desse amor ainda voraz,

Embora fugaz, não é paz de espírito.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 09/06/2017
Código do texto: T6022776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.