Foi a lua

Foi a Lua que me trouxe até aqui

Foi o amor por essa brisa

Por esse vento

Conexão em pensamento

Uma saudade de mim

A natureza possui a sinergia

Que me abriga e alimenta

Numa doce sintonia

Suave energia