Alguns Dias

Há alguns dias em que o céu é mais azul e os pássaros cantam.

Há alguns dias em que as borboletas e as flores exibem suas cores em cada esquina.

Há alguns dias em que as pessoas parecem sorrir enquanto andam, e você vai querer dançar aos invés de andar.

Esses dias são um ponto multicolorido no meio do preto. São a sua música favorita tocada alta, são uma arvore iluminada com luzinhas amarelas. São uma cerveja gelada em um dia de sol, um gato dormindo na poltrona e uma maratona na Netflix.

Esses dias são como eu e você: Um mistério, um mito no meio da realidade do cotidiano.

Nymeria
Enviado por Nymeria em 06/06/2017
Código do texto: T6020031
Classificação de conteúdo: seguro