Despertar na fazenda

O cheiro da terra úmida de chuva e de lua

a sinfonia da mata repleta de cantos

ecoam em meu coração inundado de saudades

retalhos de uma vida, pedaços de lembranças...

Bem cedinho

o raiar dourado do sol

o cantar do galo

o berrar dos bezerros

o saltitar dos cabritos

A natureza lentamente desperta

e enche a fazenda de sons e cores

Nossa casa mornamente se espreguiça

e retoma o dia a dia

A meninada acorda meio sonâmbula

com os olhos miúdos de sono

cheios dos resquícios da madrugada

abertos para infinitas curiosidades

Tempo escasso para tantas aventuras...

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 31/05/2017
Código do texto: T6014850
Classificação de conteúdo: seguro