O que é a vida?
O que é a vida?
Um sopro divino?
Uma inspiração do criador?
Um resumo da obra?
O que é a vida?
Dividas todo mundo tem;
Umas são pagas com dinheiro
Outras jeito não tem.
Dividas de consciência?
Todos temos também.
Uns têm mais, outro têm menos,
mas todo mundo tem.
O que é a vida?
Pense nisso meu bem.
Uns têm muito,
Outros quase não têm.
Uns já perderam a esperança em tudo,
Os outros vão perder também?
Otimistas buscam jeito pra tudo,
Pessimistas dizem não tem.
Mas afinal
o que é a vida?
Pense nisso meu bem.