Atrás da porta
Acordei de um pesadelo horrível hoje à noite;
Acendi as luzes do meu quarto e vi os peixinhos nadando no aquário.
Quase uma coisa psicodélica, eu diria;
E fui te procurar.
Você falou que eu não existia pra você e quê, não saberia lidar comigo de uma forma nobre.
Deixei um maço de cigarros atrás da sua porta;
Para ver se alguma lembrança deixo pra você.
Minha nuca dói; minha cabeça dói e, a vontade de vomitar é eminente.
Corto meus pulsos com gilete;
Pra ver se você me olha suavemente e atentamente.
Mas você, não está mais aqui...
Em corpo presente.
Mas está na minha cabeça, latejando inutilmente.