Brincadeiras.....
Desenhei um sol,
na terra do meu quintal,
foi quando um raio do sol,
o meu sol, iluminou,
o sol do quintal que era meu,
tão verdadeiro ficou que,
quando o outro desapareceu,
eu sem perceber, continuei,
pulando o sol do quintal,
que era só meu........
Depois pisei na areia,
e ela tão delicada,
deixou que meus passos,
nela ficassem guardados,
e sem saber a minha sina,
deixei guardados na areia,
os meus passos de menina.
Então eu vi minha sombra,
com a minha cintura fina,
os meus braços compridos,
e minha sombra menina,
me abraçou agarradinha,
e juntas pulamos amarelinha.
No mar o meu barco de papel,
foi virando estrelinha,
confundiu o azul das ondas,
pensando que fosse o céu.....
Areia grossa, areia fina,
que bom que eu cresci,
e não perdi minha menina.....