NÃO QUERES MACHUCAR UMA FLOR
Tu não queres me ver chorar,
__ fica com meu riso
e meu pranto vou guardar...
Não queres que eu sinta tristeza,
__ alegra-me com um sorriso
que te dou a certeza,
de que meu pranto seja
__ de alegria e regozijo,
não mais de siso nem dor...
Porque, na realidade,
__ a bem da verdade,
não queres machucar uma flor!