A GRAÇA DA GARÇA
***
Era uma linda garça
Voava despretensiosa
Num céu azul de nuvens
Mais sutil do que formosa
Cortava tangente, elegante,
Batia as asas com harmonia
Era essa sua graça de garça:
Voar suave pela noite, pelo dia
Embelezando parte da natureza
Na fugacidade que lhe competia.
Embelezando parte da natureza
Na fugacidade que lhe competia.