Queria que...
Queria que a felicidade fizesse amizade com você e criasse laços eternos... Queria que ela lhe sorrisse sempre, mas que às vezes, desse apenas um sorriso de canto de boca que é pra você saber que a vida tem momentos não tão bons assim,mas que são apenas momentos, eles passam. Desejo que a amizade seja fiel, que o amor seja sempre sincero e a esperança se mantenha viva dentro de ti. Queria que os castelos de sonhos não fossem desmoronados, que a realidade seja sempre transparente. Queria que a vida lhe sorrisse com o meu olhar, para que saibas que te amar... me deixa viva. (KB)