Los porticos
Al pez, lo tiene, el aquila;
el aquila vola sobre el rio...
El rio va a la ciudad,
la ciudad despierta en un nuevo dia.
Es un nuevo dia de trabajo.
Ao trabajo, caminan, los mercadores;
pero, los mercadores espieran, abrirense, los porticos
y, a los porticos, abren, la policia. ..