-DE DENTRO DO MEU QUARTO-
De dentro do meu quarto
procuro por palavras
que juntas com outras
possa me decifrar
que semelhante a um espelho
possam me refleti
falar a ti... contar...dizer
que tudo que escrevi
que hoje tento, tento
É beija-lhe com meu choro
Comover-te com meu sofrimento
______________________________