Não ouço mais Nada.
Não ouço mais Nada.
Queria poder escutar aqueles pássaros a cantar
Todos os dias pela manhã.
Queria ouvir teus sorrisos.
Escutar tua voz de sono.
O teu bom dia e ainda o bocejar.
Ouvi os passarinhos a cantarolar...
Barulhos ao fundo que só eu ouvia.
Prestava atenção em tudo que girava ao teu redor.
Tudo era música pra mim.
Olhos de esperanças eu tinha.
De poder te ver e te ouvir um dia.
De perto,de carne e osso enfim.
Não ouço mais aquele cantar.
Nossas almas e o cantarolar silenciou.
Pondo um fim no qual acreditei ser a trilha sonora do nosso amor.
Rio,18/05/2017
vania araujo
chris lopes