SONHOS, LUZES E FLORES - III Hoje amanheci flor: e de mim emana suave perfume ___ de licor! Hoje amanheci flor: e uma brisa traz às minhas pétalas, ___ frescor! Hoje amanheci flor: e um beija-flor me beijou, brotou o ___ amor!