Borboletas em Extinção

Borboletas em extinção

Foi-se o tempo de espera e suor nãos mãos.

Coração acelerado ,relógio lento e palpitação.

Tudo descompassado,perdeu-se a Razão.

Sorriso sumindo do rosto,testa franzida,aquele alvoroço.

Todos os adornos de beleza,sentido já não faz.

Ter aquela espera de um reencontro feliz.

Chora-se arrependido pelo o que nunca foi dito.

Palavras que não fazem mais sentido.

Quando se sabe que tudo se perdeu .

E não só a Razão das coisas e atitudes infantis.

Jogou-se tudo ao vento.

Morreu-se ao relento um amor tão promissório.

Por um a um foi-se perdendo.

Nem suor nas mãos.

Borboletas em extinção.

Sofreu, passado triste.

E um presente assustador.

Aguarda num futuro incerto.

Um novo Jardim de Borboletas.

Rio,16/05/2017

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/05/2017
Código do texto: T6000799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.