NESSA ESCURIDÃO!
_____________________

Penso a meia noite
dentro de um dos meus sonhos
que só sonho quando durmo
e que só te encontro quando sonho.

A névoa que sempre sai
nos meus sonhos e em meus pensamentos
afoga tua imagem
da origem a lamentos.

Sonhos?_Oh sonhos!
sonhas-te mente minha
que frusta meu coração
e que também o frutifica.
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 15/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5999843
Classificação de conteúdo: seguro