PICANHA
Sei que esta entupida
não que abrir a saída
mas não tem outro jeito.
Essa terrivél hipertenção
esta forçando meu coração
causando dor no meu peito.
Quando o sangue e empurrado
deixa meu corpo molhado
molha,ate no lugar que deito.
Vai devagar bombeando
e minha dor vai passando
de novo a vida espreito.
Sei que a luta e dura
para romper a gordura
por um vaso tão estreito.
Para romper essa banha
que são raspas de picanha
molha o lençol molha o leito.
Essa doença tão dolorida
ja faz parte da minha vida
uma realidade que não aceito.
Mas nem pensar em sepultura
ainda tenho chance de cura
basta me alimentar direito.