LOBISOMEN
Eu sou o lobisomen da lua cheia
com essa triste sina que me rodeia
e que me faz,nessas noites uivar...
Meu uivo triste,que invade a aldeia
esse triste som que campeia
so acontece,em noites de luar...
Nessa escuridão,que nunca clareia
meu grito,a solidão golpeia
na hora,que vou me trasformar...
E quando de mim,a fera desbloqueia
todo o meu ser,se incendeia
e quando então,começo a gritar...
Lobisomen, do uivo triste de gelar a veia
que em tudo ao redor pisoteia
por sentir,todo o corpo queimar...
Os tristes uivos,que na noite bombardeia
e da dor,que com a noite guerreia
e pedido de socorro,que nunca vai chegar...
Essa tristeza que meu uivo semeia
que pela triste madrugada passeia
e um uivado,para essa sina lamentar...
Som diferente de um pássaro que gorgeia
som,que a solidão da noite esfaqueia
e meu uivo,por que não sei chorar...'