Trigal, intrigante.
O trigal bailava sedoso, no ritmo da brisa suave.
Sol reluzente mesclando-se a paisagem num dourado intenso.
Então notou-se a figura de uma mulher, tal uma ave.
Deslizando feliz, sorridente e calma.
Seus cabelos loiros bailando em harmonia.
E ela seguia !
..... a tinta da caneta secou !
Lágrimas escapam do olhar poeta !