Natureza viva

Gotas de sol penetram

no denso verde.

Folhas secas caem

entre raios de luz,

tecendo tapete

multicor;

musgos,

verdes,

marrons

do escuro

ao pastel.

E a tela viva

ganha mais vida,

saltos, gorjeios,

coloridos vivos,

sons celestes,

beleza...

Até quando?