Aconchego

Te ver deitada aqui

Sentindo o cheiro dos teus cabelos

O entrelaçar dos dedos

Na firmeza suave do toque das mãos

Aconchega tua alma na minha

Encontra em mim um abrigo

Esquece da dor, das marcas físicas ou não

Por um minuto, feche as janelas e abafe o som

Descansa tuas angústias no meu peito

Me deixa percorrer teu corpo

Como um mapa secreto, que a cada dia desvendo

Assistindo o arrepiar dos pelos e a paz invadindo o teu coração

Não pense, não saiba...

Só venha... Deixa fluir teu rio

E se deixe verter pro meu mar

Num encontro de águas

Num encontro de almas