ALVO
Com poucas alegrias
E muitos sofrimentos
Ao passarem os dias
Aumentam os lamentos
Nossa vaidade humana
Busca o consumismo
Uma ambição insana
Que afasta o realismo
Viver já é grande sorte
Interagir, a maior meta
Mas a incógnita morte
No alvo atira a sua seta
José Carlos Gueta
O POETA DO ABC