Prenúncio
Condensada, a água descreve
o caminho de volta.
No passeio, em queda livre
o prazer e o perigo.
O encontro com a terra...
Irriga, devasta e varre os vales.
Sua chegada alucinante
prenuncia rios e mares.
Incontinente o ciclo prossegue
e a chuva se faz presente.
1994