RECANTO VERDE
Recanto Verde,
lugar de descanso e prosa;
onde o céu se mostra azul,
e as flores com suas cores,
uma delas, é cor de rosa.
Recanto Verde, água cristalina,
tudo é obra de DEUS;
o céu e a terra, e o que nela contém...
a Fauna, a Flora, a Botânica, e nós também!
Recanto Verde, fonte de inspiração,
lugar que fascina, e faz bem ao coração;
reunião de amigos, famílias e irmãos...
Recanto Verde, definindo:tu és Bênçãos!
Recanto Verde, minha Escola
quem não canta aprende...ao
ouvir o toque da sanfona, violão,
pandeiro, zabumba e viola.
Recanto Verde, onde a Palavra,
sacia a minha sede...e com prosa
e versos, obrigado ao Deus CRIADOR,
de todo o UNIVERSO!
Esta homenagem poética, faço ao Ir.Vanderson Fernandes Pereira, e sua esposa Adriana e a filha Letícia...muito obrigado por tudo!
Parabéns, Sucessos e Bênçãos!