Poesia Química...
Houve um tempo de revelação
Quando no quarto escuro
Após exposição no papel fotográfico
Você aparecia lentamente sorrindo
Mergulhado na química de revelação
Com interruptor seu sorriso era fixado
Após um banho de água corrente
Seu olhar, seu sorriso ficava imóvel pendurado
No pequeno varal para secagem
Já iluminada com acender da luz
Você foi revelada...