Terra que eu amo
Quem foi que disse
Que essa terra seca
Quem foi que disse
Que esse povo é besta
Não acredite não
É terra boa
Que a gente se apega
Quem nela nasce
Não a deixa não
É a terra que eu amo
É o meu sertão
Ela te ensina
Como é a vida
Plante o trigo
Que terás o pão
Procure ser
Sempre correto
Seja amigo
Proteja o irmão
Quem a ela preserva
Ela devolve
Com gratidão
Muita beleza
E proteção
Grato pela interação do grade poeta, músico e compositor.
roselves Alves
Terra da coragem e de muita emoção. Beleza viva na força do coração. Poesia de sabedoria com um canto de gratidão! Abraço.