Máquina de Pinball
Odeio quando a gente briga por besteiras.
Você briga por causa dos meus cigarros e eu, brigo quando você sai pra protestar sem roupa.
Jogou meus discos do Nat King Cole, fora e eu, joguei seus livros do Zack Magiezi e do Bukowski, pela janela.
Mas quando a noite vem e a lua está brilhando no céu, você me pede pra ir para cama, e nossa química rola direitinho.
Você foi embora, não aguentou mais, eu no meio de uma depressão e diz, que é pra sempre. - Mas eu, te ligo só pra ouvir o seu ''alô''.
A carga está difícil sem você. - O peso da minha cabeça é demais.
Mas você é a única pessoa que faz tudo pra arrumar as coisas, por aqui;
Mesmo com os copos quebrados e os empurrões.
Mas como dizia aquela analogia do copo quebrado,
''Você taca no chão o copo e você pede desculpas, mas o copo, não se reconstrói''.
Sinto falta das nossas brigas em carne viva, da nossa transa e do que você representava pra mim, quando você estava aqui.
Mas as únicas coisas que você deixou aqui,
Foram seus discos de jazz e de R&B. - Nem as cópias dos seus livros, você deixou pra eu ler.
Um dia, vou aí, e deixo meus cigarros na sua casa;
Numa segunda-feira qualquer.