Cemitério de Sonhos
"A necessidade dos pés sobre o chão
o impede de voar,
assim não sentes a liberdade que almeja
por medo de arriscar."
O desejo pelo proibido
faz do não poder, seu único sentido.
Hipinotiza os falsos sonhadores
com a ilusão
da almeja superação.
Ursupadores de esperança
que sintezam a felicidade
a sua imagem e semelhança.
Zumbis, pelo tempo
imitando sorrisos.
Adormecem lembranças
em sombras de lamento.
Estes que são muitos
se alimentam do brilho
dos que são poucos.
Juntando farelos de vida
mantem suas almas vendidas.