Fogo Cruzado
Fogo cruzado
Delasnieve Daspet
.
Sou resultado
De um fogo cruzado;
Um ovo e um espermatozóide,
Deu vida ao gameta.
.
Sobrevivente,
Neste mundo de castas.
.
Sempre gostei de rock, blues
E um bom livro...
Mundo estranho
Onde me enquadro?
.
Escrevo poesias,
Forma concisa de dizer
Minhas idiossincrasias.
DD_Delasnieve Daspet, 3 de março de 2015. Campo Grande-MS