Quem sou?
Sou pirilampo,
Noite de lua cheia,
Pisca - pisca de Natal.
Sou trevo de quatro folhas,
Louva Deus no portão,
Pai no coração!
Sou a certeza da vida eterna,
Pão e vinho,
De cada dia, todo dia!
Sou carne e vida,
Espírito e luz,
A verdade,
A vida,
Quem sou?