PONTO FINAL.
Neste frio amanhecer
Outono bastante gelado,
Venho com a saudade
E o coração magoado.
Não há o que ser refeito
Meus versos entristeceram,
E das nossas lembranças
Tudo em nós pereceram.
Ausência sem pressa de voltar
Precisando adormecer,
Sono desejado sem fim
Esquecendo de esquecer.
Ao bater dessa porta
Deixo agora o adeus;
Tentarei não chorar
Porque te amar
Foi apenas sonho meu.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!