A BORBOLETA
A borboleta bailava,
na festa da juriti;
flores brancas visitava
na manhã do PIAUÍ.
A borboleta pintada
pousou na flor da pitanga,
bebeu água na levada
e foi repousar na manga.
De repente ela voltou
completamente acabada.
Abandonada chorou
todos os tempos do nada.
(10.1.2017)