NÃO SOU, PÁSSARO, NÃO TENHO ASAS, NÃO SEI VOAR.
A minha vida não é mais vida,é uma lousa na parede,
onde rabiscos indecifráveis, ocupam toda a sua extensão.
É como um ser quase morrendo de tanta sede,
em frente a um mar de aguas impróprias para absorção.
Uma enorme gaivota, com extensas asas flutuando,
pelo espaço riscando os céus num voo célere e seguro.
Com uma confiança incontida a gravidade desafiando. Na certeza que suas asas a levarão além do futuro.
Não sou pássaro, não tenho asas, não sei voar, vou vegetando
aqui na terra onde é o meu pedaço.
convivendo do jeito que posso, tentando
me adaptar, ao que ainda me resta ao alcance dos meus passos.
Já chorei, já reclamei, e o meu caso não modificou,
continua na mesma forma, de nada adiantou reclamar.
Sinto saudade daquele passado que outora ficou,
naquele tempo me locomovia, hoje nem consigo caminhar.
Fim 06/04/2017