sou Eu...
Guardo meus sentimentos,
no bolso do meu coração.
Minhas alegrias nos meus
alegres e sinceros sorrisos,
meu amor, dentro dos abraços,
a felicidade na palma da mão.
Minhas saudades são fios,
dos meus coloridos cabelos,
os segredos nas pontas dos dedos.
A vida, os sonhos a Luz,
no brilho do meu olhar,
sou eu, sou sempre assim,
todinha rabiscada só de mim.......