ANTES...
Tive que abrir uma janela no meu coração,
Antes que eu enlouqueça...
Olhando para fora é tudo flores, mil amores!
Quando a fecho é brilho e manhã que se desfaz,
E eu chorando a cicatriz do nosso amor...
Antes que eu enlouqueça!
Fazes-me mal, não quero ver-te e nem perder-te!
Antes que eu enlouqueça...
Já perdi a minha paz só em pensar em querer-te.
Como pode, falso brilho em olhos tão brilhantes?
Ai, essa teimosa lua dos amantes, brilha...
Antes que eu enlouqueça!
Lágrimas do passado em grossas e ácidas gotas,
Antes que eu enlouqueça...
Vão caindo, destruindo e não regando o amor!
Quanta dor e solidão, meu bem... Sentimentos,
Numa profunda e angustiosa espera...
Antes que eu enlouqueça!
Mas te amarei sempre, até o meu último suspiro!
Antes que eu enlouqueça...
A dor é companheira e a morte será a libertação.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 07.02.2017
13h14min [Tarde]
Estilo: Livre