Sopro ressuscitado
Sou o vento que vem dos polos...
Apenas vestígios de um soprar presente
Nada mais que um verter somente,
Acordes sonoros de um cantar insolente
Notas de um desejo de corações...
Ondulado em águas represadas
Impulsiono o sentir vertigem
Ventanejar vozeirado
Sopro das vontades mais profundas...
Versos vulturnos...