DEUS, A NATURA E EU.
DEUS, A NATURA E EU
Hoje, um galo bem cedinho
Anunciou o amanhecer...
Um bem-te-vi, que fofinho!
Veio alegrar meu viver.
Um bando de periquitos
Passou em grande algazarra...
Numa ironia... Aos gritos!!!!
Como quem vem de uma farra.
Tudo bem, vou levantar...
Mas antes, vou escrever.
Umas quadras versejar,
À natura agradecer.
Acima de tudo, quero
Render louvores a Deus!
De quem, com fé, sempre espero
Paz, Saúde aos dias meus.
*
Maria de Jesus A. Carvalho.
Fortaleza, 29/03/2017
*
carlos augusto guimaraes
Como sabe ver
sentir e, melhor ainda, dizer...
Somente pessoas
de alma grande e grata a Deus
podem dizer poesia como você (permita)...
Alguns fazem versos...
Você, poesia! Parabéns.
Tenho dito ao Massapê
da poetisa que ele tem.
***
Abraço.
Obrigada, nobre poeta, Carlos Guimarães pela bela interação. MJ