Aconchegos da Natureza
Uma linda joaninha
Pousa numa pétala da rosa-flor
Cor de carmim.
Encurva-a delicadamente.
A rosa-flor solitária
Sem queixumes
Não sente dor.
Sente o ardor
De um tremular...
Conspirador.
A faceira e ousada joaninha
Vestida de petit-pois
Sente-se feliz.
Momentos de encantamento.
Reciprocidade.
Almas afins.
A rosa-flor antes solitária
Agora divide seu universo...
Cor-de-carmim.
Cântico suave e enamorado da brisa...
No ar do jardim.