Caprichos
Meu Deus, não deixe que eu morra,
Sem antes cristalizar meu olhar
Na paisagem do Himalaia,
Pois é lá que eu acredito,
Os deuses escolheram para morar.
Quero sentir a mesma brisa
Que acaricia as faces divinas,
Sentir na pele o roçar do vento
Que espalha a neve
e tinge a paisagem de neblina.
Meu Deus, não deixe que eu me vá,
Sem conhecer a sagrada morada
Que é o reino do Himalaia,
Pois é lá que eu acredito,
Os anjos escolheram para ficar
Enquanto ficam amenizando os conflitos
Que os homens insistem em criar.
Quero sentir o hálito frio no rosto,
E pisar sobre o seu manto de neve,
Nem que seja por um minuto sequer.
Quero ver nem que seja ao longe,
O beijo da terra no céu
E sentir, mesmo que num breve instante,
A sensação que sentem as deusas,
Realizando seus caprichos de mulher.