COLÓQUIO AMOROSO!
Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/03/coloquio-amoroso.html
“Ah, não sabia que doía tanto,”
(como escreveu o poeta potiguar Antônio Gosson)
Recordar a lua
Penetrando o mar.
A areia branca do Morro do Careca olhando espantada
Vendo-o serpentear gostosamente
Como se estivesse vivendo um gozo extasiante,
Com a lua cheia penetrando-lhe suave e lentamente.
Talvez a desejando que outras vezes os
Colóquios amorosos maravilhosos se repitam!
“Ah, como não sabia que doía tanto”
Relembrar esse espetáculo maravilhoso!
De uma mesa tomando água na Praia da Ponta Negra!