Dentro de mim

Com a luz do sol,vejo que carrego sombras e madrugadas vazias.

Artérias minhas existem em sumo

Expostas em carne nortuna e dias.

Viro os olhos para dentro,viajo mais profundo nas minhas entranhas

Em um mar vermelho sangue

Me procuro em frestas e teias de aranhas.

Saio de tarde ,dentro de mim

A claridade já não me cega a vista escura ,existem luzes profundas

Sobre as montanhas de brita.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 26/03/2017
Código do texto: T5952414
Classificação de conteúdo: seguro