Tranquei-me
Por muitos anos tranquei-me por dentro
Fechei meu mundo interior
Coloquei cadeado para me proteger
Joguei fora a chave que poderia abrir
Então o cadeado enferrujou
E aquela porta por onde
Entraria o amor
Por muito tempo enferrujada e fechada ficou
O tempo já a tudo destruía
E por dentro a ferrugem
Meu coração comia
E as poucos retalhado
Ele não mais existiria
******************************
Daí um belo dia
O vento trouxe de longe
Voando devagarinho
Uma simples florzinha
E no cadeado a depositou
E por milagre talvez
Essa florzinha foi a chave
Que o cadeado precisou
Para abrir a porta
Do meu coração para o amor...
MARIA CÉLIA PINHO