OUTONO --- Outono estação das folhas que caem e esvoaçam enfeitando o chão... --- Outono estação charmosa chuva de folhas que dançam e perfumam o chão... --- Outono grãos, folhas uma xícara de chá tempo de orar (...) joelhos no chão...