Sertão encantado
O meu sertão
É mesmo encantado
Quando não chove
Fica tudo seco
Com o barro rachado
Os animais enfraquecem
De fome padecem
E morre um bocado
O sertanejo
Reza
Faz promessa
E acha
Que o sofrimento
É para pagar os pecados
Mas quando a chuva
Cai no sertão!
É só alegria
É reza de dia
E de noite baião
O sertanejo esquece
A fome
A dor
Planta na roça
E agradece
A nosso Senhor