O amanhecer de um novo dia... (agradeço as interações)
Hoje
Acordei feliz
Ouvindo o canto
do bem-te-vi
Amanhecia o dia
o sol já apontava
acordando a natureza
Momento de agradecer
a Deus .....
Por tanta beleza!!!
(lumah)
================
Agradeço as bem-vindas interações!
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
POETA OLAVO
"NATUREZA MAIS BONITA
COM CORES REVOANDO
NAS ASAS DO BEIJA-FLOR" --
=================